祝賀~~~痞客邦總站架設完成!!

祝賀~~~痞客邦總站架設完成!!

 

 

Image Hosted by ImageShack.us

沒想到把無名的css 搬過去還挺麻煩的 ~'~  畢竟痞客邦的架構本身跟無名有些差異...... 而且又多了一些功能 @@ 恩恩~~~ 還有3個月阿!!!!! 這半年我是怎麼過過來的呢  --+ (已經完全沒印象了...ㄏ  這是提外話了) 痞客邦的設立 我想把網誌弄的更有經濟效益, 把比賽資訊、最新ACG動態、以及各種相關超優的網站連結放在上面 如果有無名 同步更新的功能就更好了 ~”~ ............................. .............................. .............................. .......終於快當完兵了 .....(在3個月..=0=)

AUTHOR: PIECES DATE: 08/10/2011 12:34:07 PM IP: 61.217.152.97 EMAIL: URL: http://nick9815.pixnet.net/blog 恭賀開站! 版主回覆:(07/18/2011 06:49:45 AM) 謝謝啦 ^^

發表留言

秘密留言

隊長
最新文章
最新留言
最新引用
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

Page Top